Кран Coinfaucet.io — пособие по регистрации, вывод на Ripple кошелек

Ripple кран Coinfaucet.io (обзор) — кран, который платит в 2019 году

Главная Краны Ripple кран Coinfaucet.io (обзор) — кран, который платит в 2019 году

Категория Краны
358 Последнее редактирование: 21.02.2019

Ripple кран Coinfaucet — необычный кран. Английская пословица гласит: «Не клади все яйца в одну корзину». Это выражение как нигде актуально в криптовалюте, где нельзя делать ставку лишь на одну определенную криптовалюту. RusCoins предлагает разбавить список кранов ещё одной монетой — криптовалютой Ripple (XRP) с крана Coinfaucet.io

Криптовалютный кран coinfaucet.io

Что представляет собой кран coinfaucet.io, как бесплатно получить Ripple (XRP), где лучше создать кошелёк Ripple (XRP), как максимизировать свою прибыль на кране Coinfaucet и как много можно здесь заработать — расскажет Рускоинс.инфо.

Кран Coinfaucet.io: регистрация

Риппл кран Coinfaucet - как зарегистрироваться

Регистрация на Coinfaucet.io стандартная. С главной страницы переходим во вкладку «Register», вводим адрес электронной почты, пароль, повтор пароля. Затем проверяем свой почтовый ящик, видим письмо с подтверждением регистрации и переходим по ссылке. Аккаунт создан.

Получить бонус

После регистрации потребуется ввести адрес кошелька Ripple, и тут могут возникнуть некоторые сложности.

Как создать кошелёк Ripple (XRP)

Существует много вариантов создания кошелька Ripple. Самый надежный из них — Rippex.net, но он требует 20 XRP для первого использования кошелька, и эти средства не подлежат возврату. Создать аккаунт в кошельке Ripple (XRP) бесплатно можно на Bittrex, Poloniex, Bitfinex и других биржах.

Кран Coinfaucet: как зарабатывать?

Заработок на Coinfaucet.io аналогичен заработку на других кранах. Раз в час вам необходимо кликать на кнопку «Roll», чтобы получить XRP бесплатно на свой счёт. В зависимости от выпавшего числа, на счёт упадёт какой-то количество Ripple. Создатели сайта обещают приз до $300, но не обольщайтесь: в 98,85% случаев будет выпадать минимальная выплата. На момент написания статьи она составляет 0.00091996 XRP или $0,0003. Фактически, за 24 часа можно заработать $0,0072.

Кран Coinfaucet.io: максимизируем прибыль

$0,0003 — это небольшая сумма минимальной выплаты. Для сравнения, кран FreeDogecoin даёт минимальный приз 0,27 DOGE, или около $0,00051543. А кран FreeBitcoin — 0.00000055 BTC, или около $0,002006444.

Но помимо $0,072 в сутки на Coinfaucet можно получить ещё минимум 7 бесплатных вращений (потенциальные $0,0021). Для этого с главной страницы перейдите по ссылке на страницу «Free Rolls». Здесь представлены 7 ссылок, перейдя по каждой из которых и выполнив несложное задание (поставить галочку и подождать 10 секунд). вы получите бесплатный ролл.

Ripple кран Coinfaucet, который платит

К примеру, перейдя по второй ссылке, мы попали на сайт с какой-то арабской вязью. (Будем надеяться, что это никак не связано с запрещенной в России террористической организацией ИГИЛ). Листаем страницу до самого низа, где ставим галочку напротив «Я не робот», затем кликаем «Click here to continue». После чего на новой странице ждем, пока таймер отсчитает какое-то количество секунд, после чего снова листаем страницу до самого низа и кликаем по кнопке «Get Link». Если вы все сделали правильно, то вас перенаправит на страницу CoinFaucet, где вы сможете сделать ещё один ролл.

Задания по другим ссылкам аналогичны. Воспользоваться ссылками можно один раз в 24 часа.

Сколько можно заработать за месяц на Coinfaucet?

Таким образом, вводя каждый час капчу и раз в 24 часа переходя по ссылкам «Free Roll», вы заработаете $0,279. Не очень большая сумма, но и усилия не очень-то великие. Плюс ко всему, как правило, криптовалютные крановщики не сидят лишь на одном кране.

Вывод средств с Ripple крана Coinfaucet

Вывод средств с крана Coinfaucet происходит мгновенно. Минимальная сумма для вывода — 1 XRP. На Coinfaucet для вывода также нужно использовать Destination Tag. После создания аккаунта обязательно пропишите Ripple Address на странице «Settings». Обратите внимание, что для некоторых сайтов минимальная сумма пополнения счёта в Ripple от 5 до 20 XRP.

Выводить Ripple можно на сайты, указанные выше. А также, к примеру, на сайт облачного майнинга eobot.com без комиссии и покупки адреса.

Кран действительно выводит, о чём свидетельствуют отзывы других пользователей. Единственная загвоздка в том, как быстро вам удастся собрать минимальную сумму для вывода и куда вы сможете её вывести.

Кран Coinfaucet на русском языке пока не работает

Кран Coinfaucet доступен на английском языке. Но его дизайн настолько прост и интуитивно понятен, что знание какого-либо другого иностранного языка не требуется. Вообще CoinFaucet.io были открыты в октябре 2017 года. С тех пор прошло не так много времени и, возможно, в будущем CoinFaucet.IO будет доступен на русском языке. Но это не точно.

Основные вкладки CoinFaucet.io

  • «Free XRP» — главная страница, на которой роллится Ripple. На ней же есть ссылка на «Free Rolls», о которых мы писали выше.
  • «Referral Program» — страница с реферальными ссылками и баннерами CoinFaucet. Здесь также отображается статистика по количеству рефералов и их заработку XRP.
  • «FAQ» — ответы на часто задаваемые вопросы.
  • «Settings» — страница, на которой нужно ввести свой адрес Ripple, Destination Tag (обязательно). Здесь также можно поменять адрес электронной почты и пароль.
  • «Stats» — персональная статистика и статистика по веб-сайту (сколько заработано, выплачено, выиграно и т.д.).
  • «Withdrawls» — отображает текущие выводы средств.
  • «Logout» (значок выключения) — выход из аккаунта.

Как видите, ничего сложного.

Можно ли иметь более 1 аккаунта CoinFaucet?

По общему правилу, у пользователя может быть создан лишь один аккаунт CoinFaucet. Создание двух аккаунтов допускается лишь в том случае, если вы забыли данные учетной записи и действительно хотите заново начать зарабатывать на CoinFaucet.

Рулетка CoinFaucet

Как и на любом другом кране, на CoinFaucet есть рулетка. Но на момент написания статьи, рулетка CoinFaucet оказалась недоступна.

Ripple кран CoinFaucet.io — отзывы пользователей

В основном о CoinFaucet пользователи оставляют положительные отзывы. Основная претензия к крану — мало платит, но такова природа кранов.

Отзыв о CoinFaucet от crockez:

«Отличная валюта, прекрасный кран. XRP, как и вся криптовалюта, сейчас просел, поэтому самое время собирать. Единственный минус — маленькая сумма сбора каждый час. Но что поделаешь, такова природа любого из кранов».

Отзыв о CoinFaucet от sokol:

«После обновления сайта с апреля ни разу не увидел ни вторую, ни третью строчку в Ролле. Минимальная выплата — это 3-5 Сатоши, даже freebitcoin даёт больше. На других кранах реально заработать от 20 до 50 Сатош. Единственная надежда на взлёт курса Ripple».

CoinFaucet: жадный кран, который платит

Подводя итог CoinFaucet можно отметить следующие преимущества и недостатки.

Преимущества Ripple крана CoinFaucet

  • простая капча раз в 24 часа;
  • простой дополнительный заработок во вкладке «Free Roll»;
  • мгновенные выводы средств;
  • мало рекламы.

Недостатки крана CoinFaucet

  • крохотные выплаты (эквивалент 3 Сатоши);
  •  отсутствие лотерей.

Таким образом, кран CoinFaucet.io — кран, который платит, но платит очень мало. Единственный шанс подняться на этом кране — рассчитывать на взлёт курса Ripple. Кран безопасный, платящий, но пока, скорее, бесполезный, нежели приносящий пользу. Но если вы хотите добавить Ripple в свой криптовалютный кошелёк, тогда обратите внимание на этот кран.

11 марта пройдет розыгрыш аппаратного кошелька Ledger Nano S и 40 EOS среди подписчиков нашего VK сообщества.
Получить бонус
Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Button to top
Telegram
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля