CoinPoker – играй в покер на криптовалюту

Главная Статьи CoinPoker – играй в покер на криптовалюту

Категория Статьи
605

Есть много способов заработать на криптовалюте, но у каждого свои минусы. Майнинг — добыча криптовалюты — не актуально, если нет дорогого оборудования и знаний о компьютерном железе. Покупка криптовалюты на бирже — нужно уделять много времени, отслеживая скачки курсов, и можно очень сильно проиграть, если купить валюту на пике. Покупка криптовалюты на одной бирже и продажа на другой — нужно тратить очень много времени, отслеживая курсы на разных биржах, и действовать очень оперативно.

Так как заработать на криптовалюте, не имея огромного капитала и специальных знаний в технике и инвестициях? Можно ли заработать на криптовалюте без риска и больших вложений, практически играючи? Можно, если играть в покер.

CoinPoker — сайт для игры в покер на криптовалюту

CoinPoker — новая площадка для игры в покер на собственную криптовалюту. В отличие от других покерных проектов на криптовалюте, ICO CoinPoker успешно завершилось в январе, и теперь любой игрок может начать зарабатывать криптовалюту игрой. Подробности ICO, как скачать и начать играть на CoinPoker, в чём плюсы и минусы игры на собственную криптовалюту — об этих и других тонкостях игры в покер на криптовалюту расскажем далее.

Скачать клиент можно с официального сайта по этой ссылке. Рум поддерживает операционные системы Windows и MacOS, так же есть поддержка мобильные версии для Android и iOS.

civic Secure верификация

После регистрации аккаунта, потребуется верификация через стороннее приложение Civic Secure Identity. Его нужно установить на мобильный телефон и просканировать QR-code который вам предоставит покеррум. Нужно будет подтвердить номер телефона и электронную почту.

CoinPoker — рум для игры на собственную криптовалюту по технологии блокчейн

CoinPoker — первый масштабный проект, объединяющий криптовалюту и покер. В отличие от аналогичных сайтов, CoinPoker прошёл ICO, и теперь любой желающий может начать играть на криптовалюту.

Игра на CoinPoker проходит в собственной криптовалюте — CHP (chips). И у CHP есть сразу 2 особенности:

  • Во-первых, это собственная валюты игры.
  • Во-вторых, это криптовалюта, которая продаётся на биржах.

То есть, вполне реальна возможность сделать депозит в рум, подождать некоторое время роста курса, вывести деньги — и так оказаться в плюсе, не сыграв ни одной раздачи (или в минусе, если курс упадёт). Поэтому CoinPoker — это не только покер-рум, но ещё и полноценный инвестиционный проект, в котором можно заработать, даже не играя в покер.

Изменение курса криптовалюты CHP покеррума CoinPoker

Итоги ICO CoinPoker

Криптовалюта CHP ограничена в количестве, её выпуск был завершен в январе 2018 года.

  • На этапе pre-ICO за 6 дней были проданы 100.000.000 CHP (на общую сумму около $4 800 800);
  • На ICO было продано почти 154 000 000 CHP;
  • В турнирах было создано 50 800 000 CHP;
  • Для торговли на бирже было создано 25 000 000 CHP;
  • Среди членов команды было распределено 25 000 000 CHP.

Итого: за всё ICO было создано почти 355 800 000 CHP.

На момент написания статьи стоимость 1 CHP = 0,047$.

Как сделать депозит в CoinPoker?

Счёт CoinPoker пополняется в несколько шагов:

  • Теперь можно сделать депозит

CoinPoker, как сделать депозит

  • Если вы покупали криптовалюту на бирже, можно отправить CHP в покеррум напрямую.

Более подробная инструкция с указанием точных адресов CHP доступна на официальном сайте CoinPoker.com в разделе FAQ.

Как купить CHP?

Для покупки CHP используются клиенты Ethereum. В качестве кошельков могут быть использованы кошельки MyEtherWallet (не требует загрузки), MetaMask (расширение для браузеров Firefox и Chrome), Mist и Parity (требуют загрузки) и imToken (с мобильных устройств).

Можно ли получить CHP без этих манипуляций?

Да, можно. CoinPoker — рум, в котором круглосуточно проходят фрироллы с призовыми фондами в CHP. C 6 апреля в руме каждые 15 минут будут проходить новые турниры, половина из которых с гарантированным призовым фондом 2 500 CHP и бесплатным входом. При этом турниры с бай-ином будут проходить без рейка.

фриролы на coinpoker

Раскрутиться с фрироллов в 2018 году? Реально!

До официального открытия рума многие игроки выиграли реальные деньги. На покерных форумах встречаются истории о том, как играя во фрироллах, игроки набивали банкролл по 3 000-4 000 CHP (150$-200$). Причём это были не профессиональные игроки, а новички.

Специфика поля CoinPoker такова, что профессиональные игроки сюда пока не спешат приходить (софт «родного» рума привычнее). Плюс у людей, далёких от мира криптовалют, могут возникнуть трудности с пополнением счёта. Поэтому CoinPoker — это пока сайт, на котором играют люди, разбирающиеся в криптовалютах лучше, чем в тонкостях стратегии игры в покер.

Вывод средств CoinPoker

Вывести выигранные деньги на КоинПокер будет немного легче. Можно сделать кэшаут на биржу для обмена на другие криптовалюты, или вывести на кошелек с поддержкой токенов ERC-20. 

CoinPoker обещает революцию в мире покера

Благодаря криптовалюте покеристы с надеждой смотрят в будущее. Использование блокчейна в покере позволит решить ряд задач:

  • Скорость транзакции увеличится в несколько тысяч раз. Сейчас, чтобы вывести деньги с покер-рума, необходимо от нескольких часов до 3 суток на одобрение заявки и до 5 дней до момента, когда деньги упадут на ваш счёт. Благодаря смарт-контактам кэшауты и депозиты будут проходить молниеносно.
  • Сохранность банкроллов. Благодаря блокчейн деньги игроков находятся в безопасности. Так как информация о состоянии счёта в зашифрованном виде хранится в блокчейн, украсть банкролл у игрока (как это было во время «чёрной пятницы» в США) не получится.
  • Анонимность. При регистрации на CoinPoker используется минимальное количество персональных данных. Никаких верификаций аккаунтов по паспорту или водительскому удостоверению.
  • Случайный ГСЧ. Если генератор случайных чисел будет построен на технологии блокчейн, это гарантирует абсолютно случайное выпадение карт. Хотя легенды о возможности подкрутить ривер в сознании игрока будут жить всегда.

CoinPoker — будущее покера?

Предсказывать переворот мира покера благодаря одному-единственному проекту пока рано. Криптовалюты и так вызвали много шума в мире покера, где каждый любит риск. Глядя на то, в какой огромный бизнес выросло увлечение блокчейном, игроки жалеют лишь о том, что раньше не слышали о криптовалютах.

CoinPoker — это один из первых крупных покерных проектов на криптовалюте. В число руководителей CoinPoker входят бывшие топ-менеджеры PokerStars, и, по слухам, CoinPoker может захватить рынок криптовалютного покера. Мы не призываем выводить деньги из других румов и скупать CHP — всё ещё есть риск столкнутьсяс «мыльным пузырём». Но к CoinPoker присмотреться определенно стоит.

Оцените публикацию:
Loading...

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля
error: