Как купить токены Nebulas на бирже Huobi

Главная Статьи Как купить токены Nebulas на бирже Huobi

cryptoPRO
Категория Статьи
850

Платформа Nebulas создана для формирования комфортной среды для работы децентрализованных проектов на основе смарт-контрактов. Площадка дает возможность своим участникам использовать удобные инструменты, позволяющие оперативно подключить необходимые приложения.

саморазвивающийся экосистема Nebulas

В планах разработчиков превратить Nebulas в самостоятельную саморазвивающуюся экосистему. За соответствие выдачи поисковым запросам будет отвечать система ранжирования Nebulas Rank. Среди ее функционала предусматривается возможность выставления пользователями оценок приложениям, другим участникам системы и смарт-контрактам. Также будет анализироваться ликвидность, популярность и различные показатели для оценки проекта системой.

Среди других особенностей платформы можно отметить то, что благодаря использованию протокола Nebulas Force она должна стать самосовершенствующейся. Это, по мнению разработчиков, исключит необходимость проведения хардфорков.

Направление развития сети будет определяться путем голосования ее членов — держателей монеты NAS (токен платформы). Это оригинальная денежная единица системы. Оплатить возможность запуска смарт-контракта можно будет только этой монетой. В настоящее время эта криптовалюта торгуется на нескольких биржах, одной из которых является популярная китайская площадка Huobi.

популярная китайская площадка Huobi

Отметим, что платформа кажется достаточно перспективной и может стать интересной для участия других разработчиков. При появлении массового спроса токены NAS смогут существенно увеличиться в цене.

Биржа Huobi

Пока монеты NAS торгуются на ограниченном количестве бирж, одной из которых является Huobi. Можно с уверенностью предположить, что со временем популярность монеты (а значит и ее цена) будут расти. Чтобы сегодня инвестировать в Nebulas, нужно иметь регистрацию на Huobi. Это популярная китайская площадка, которая недавно обзавелась достаточно неплохим русскоязычным интерфейсом.

  • Для регистрации переходим по ссылке. Нажав на соответствующую кнопку в правом верхнем углу, мы перейдем на регистрационную форму
  • На площадке можно зарегистрироваться через электронную почту или через номер мобильного телефона. По умолчанию стоит электронная почта, оставляем этот вариант
  • В поле «гражданство» выбираем страну. Обратите внимание на пометку справа — после регистрации внести изменение будет нельзя. И если в процессе верификации вы представите документы другой страны, возможны проблемы. После введения адреса электронной почты вы получите на нее письмо с кодом, который необходимо ввести для продолжения регистрации
  • Но не торопитесь это делать. Сразу после введения кода включается таймер на 60 секунд, за которые вам необходимо придумать и ввести сложный пароль. Площадка требует минимальную длину комбинации в 8 символов, причем в нем должны присутствовать как буквы, так и цифры. Придумайте ее заранее, чтобы не наделать ошибок в спешке
  • После этого остается нажать кнопку «Регистрация»

авторизация на хуоби про

Для входа в кабинет нужно авторизоваться. В качестве логина выступает электронный адрес. Внешний вид вашего торгового аккаунта выглядит следующим образом:

  • Вкладка «Обмен» содержит все доступные для торгов пары
  • «Маржа» — переход к маржинальной торговле
  • В категории «Labs» находятся ICO проекты, которые еще не стартовали. Так называемый «инкубатор» стартапов, в которые вы при желании можете инвестировать
  • «Балансы» — раздел для пополнения счета на бирже, в том числе и для маржинальной торговли, и вывода средств
  • Вкладка «Ордера» содержит всю информацию по вашим сделкам и активным ордерам
  • Кликнув по своему электронному адресу, вы перейдете в раздел настроек аккаунта, а также сможете пройти верификацию
  • Правее находится пикча солнца, с помощью которой переключается тема интерфейса биржи (день/ночь)
  • Последняя кнопка — выбор языка

Верификация на бирже нужна для повышения лимитов. Если вы не планируете ежедневно выводить суммы намного больше $1000, она не обязательна. Для верификации аккаунта нужно будет только заполнить данные паспорта и предоставить его скан-копию.

  • Чтобы начать торговать, нужно пополнить баланс своего счета
  • Для этого переходим на вкладку «Балансы» и выбираем «Депозит&Вывод»
  • Откроется окно с полным списком доступных токенов
  • Здесь нужно выбрать монету, которой вы будете пополнять счет на бирже, и нажать напротив нее «Депозит». Вы увидите адрес, на который нужно перевести эти средства. В этом же разделе можно заказывать и вывод монет с площадки, нажав кнопку «Вывести»

Торговля криптовалютой NAS

Как купить Nebulas

После того, как вы пополнили свой торговый баланс, можно начинать покупать и продавать криптовалюты, представленные на площадке. Нас интересует монета NAS. Переходим на вкладку «Обмен» и находим ее в списке «Инновационные».

Nebulas (NAS) так же можно обменять на бирже GATE.io

Как видите, все монеты торгуются к USDT, BTC и ETH. Если вы заводили на биржу одну из них, перейдите в нужный раздел и обменяйте на NAS. Или предварительно обменяйте имеющиеся на балансе токены на одну из этих монет.

покупка NAS/BTC на бирже huobi

Для торговли имеется два типа ордеров. Лимитный и рыночный.

  • Выбирая первый вариант, вы можете самостоятельно указать цену, по которой хотите совершить сделку. Ордер будет исполнен, как только до него дойдет очередь.
  • При рыночном типе ордера покупка или продажа осуществляется сразу же, по лучшей цене, которая на текущий момент имеется в стакане.

Выбрав тип ордера, и указав стоимость токена (в случае с лимитным), в поле «объем» укажите количество монет для выполнения операции. После этого нужно подтвердить ордер, нажав кнопку «купить» или «продать».

Советуем  прочитать детальную статью о торговых ордерах по ссылке 

Ниже этого окна находится список открытых вами ордеров. Если вы передумаете осуществлять операцию до того момента, как ордер выполнится, его можно будет отменить именно здесь.

Вывод

Данная статья не является рекомендацией к покупке токена NAS, либо любой другой криптовалюты. Так же мы не берем на себя ответственность за работоспособность биржи Huobi в любом обозримом будущем. Решения о проведении любых операций с криптовалютами вы принимаете сами. И ответственность за их последствия лежит исключительно на вас. Мы только рассказали об интересном проекте и показали как можно приобрести криптовалюту NAS на популярной и высоколиквидной бирже Huobi pro.

Профитных вам торгов!

Еженедельный розыгрыш! 10 000 [DOGE] для подписчиков нашего VK сообщества.
Оцените публикацию:
Loading...

Комментарии пользователей

1 Комментарий на "Как купить токены Nebulas на бирже Huobi"

Войти с помощью: 
  Подписаться  
newest oldest most voted
Уведомлять о
w0ster
Администратор

Наебулас можно смело закупать на всю котлету!

Ваш пароль
успешно изменён!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля
error: