Flyp.me – это безаккаунтный криптообменник, который предлагает быстрый, безопасный и приватный способ обмена более 30 криптовалют прямо на ваш кошелек. На Flyp.me нет регистрации, нет электронной почты, нет учетной записи. Всего один клик, и вы можете легко и быстро обменять криптовалюту.

Flyp.me позволяет контролировать свою конфиденциальность и приватные ключи. Криптообменник был разработан HolyTransaction, первым мультивалютным веб-кошельком.

подробный обзор Flyp.me

Команда Flyp.me

Flyp.me возглавляет команда HolyTransaction. HolyTransaction был одним из первых мультивалютных кошельков в отрасли, и это самый старый кошелек, который все еще активен. Компания не публикует список членов команды, объясняя это так:

Учитывая характер нашего бизнеса, мы не считаем безопасным публиковать полный список членов команды, поскольку это может подвергнуть их личным атакам и возможной коррупции со стороны внешних игроков.

Единственный известный член команды – Франческо Симонетти (Francesco Simonetti), генеральный директор.

Криптообменник Flyp.me: ключевые характеристики

Flyp.me интегрирован в несколько криптовалютных торговых платформ. В миллисекундах и с бескомпромиссной конфиденциальностью Flyp.me выбирает лучший обменный курс для разных торговых пар. Обменный курс фиксируется, когда вы нажимаете кнопку «FLYP NOW». Это гарантирует, что вас не будет ждать никаких неприятных сюрпризов. Вы всегда получите ожидаемую сумму, которую вы изначально видите.

Flyp.me построен на шести основных принципах:

  • Бескомпромиссная конфиденциальность: пользователи всегда контролируют свои собственные средства и данные.
  • Отсутствие учетной записи: Flyp.me не требует регистрации, электронной почты или идентификации. Вам нужно только указать свой криптоадрес.
  • Самые быстрые скорости: вы можете мгновенно обменивать более 30 криптовалют прямо на свой кошелек.
  • 50% распределение прибыли: покупайте токены FYP и получайте пропорциональную долю прибыли биржи.
  • Участие в формировании политики: как владелец токена FYP, вы можете голосовать за реализацию политик и предложений на платформе.
  • API (программный интерфейс приложения) без прав доступа: предприятия и разработчики используют API для приема платежей и обмена.

Что больше всего бросается в глаза из этих особенностей, так это привлекательное распределение прибыли и API без прав доступа, которые благоволят независимым разработчикам и предприятиям. Эти качества должны помочь Flyp.me стать в будущем более популярной и используемой платформой.

FYP также позволяет крупным заинтересованным сторонам (200 000 FYP или более) проводить проверки объема и сборов, чтобы сообщество было полностью информировано обо всех сделках. Подобный уровень прозрачности редко встречается среди других бирж.

Курсы валют, которые применяются для каждой транзакции, основаны на средних курсах других бирж, глубине рынка выбранной пары монет и резервных фондов. Это приводит к среднему обменному курсу, который справедлив по сравнению с другими биржами.

Flyp.me прямо не указывает, сколько именно они взимают в качестве комиссии за транзакцию, но финансовое моделирование в их «белой книге» показывает, что примерный размер комиссии равен 2%.

Как работают токены Flyp.me (FYP)

В экосистеме Flyp.me используются токены FYP, которые являются токенами Ethereum на основе ERC20.

Каждый токен FYP будет в равной степени получать долю прибыли от биржевых сборов. 50% чистой прибыли, полученной от Flyp.me, будет распределено между владельцами токенов FYP пропорционально их владению токенами.

Как владелец токенов FYP, вы также сможете участвовать в принятии важных решений на Flyp.me, включая предложение новых функций и голосование по ключевым функциям.

Общее количество токенов FYP равно 35 277 363. Это конечное число, дополнительных токенов FYP не будет создано.

Вы можете получить токены FYP напрямую через обменник Flyp.me или через криптовалютную биржу HitBtc.

курс Flyp.me (FYP)

Для хранения токенов вы можете использовать любой кошелек Ethereum. Вы также можете использовать веб-кошелек HolyTransaction.

Рекомендуемые кошельки для хранения и управления токенами FYP:

Как пользоваться Flyp.me

Пользоваться Flyp.me также быстро, безопасно и просто, как совершать транзакции с вашего кошелька.

Предположим, у вас есть криптовалюта Ethereum (ETH) и вам нужна криптовалюта Bitcoin (BTC).

  1. Зайдите на Flyp.me, выберите «I HAVE» ETH и «I GET» BTC. Введите количество.
  2. Введите биткоин-адрес в поле адреса кошелька получателя. Он получит BTC. Также рекомендуется ввести адрес кошелька возврата ETH: вы автоматически получите свои средства туда, если обмен будет отменен.
  3. Flyp.me мгновенно находит лучшие курсы обмена и гарантирует вам фиксированный курс обмена на несколько минут. Это означает, что вы всегда получаете ожидаемую сумму.
  4. Тщательно проверьте все и нажмите «FLYP NOW». Один клик, и ваш обмен создан!

Как отправить Ether

  1. Скопируйте адрес кошелька перевода ETH в поле обмена. Именно туда вы отправите ETH, которые хотите обменять.
  2. Перейдите на свой ETH или мультивалютный кошелек. Вставьте адрес кошелька перевода в соответствующее поле для отправки. Если вы используете мобильное приложение для кошелька криптовалюты, вы можете отсканировать предоставленный QR-код. Убедитесь, что вы отправили точную сумму, указанную в поле обмена.
  3. Готово, вам больше ничего не нужно делать. Обязательно сохраните свой код обмена. Его можно найти в URL страницы обмена и в верхней части окна обмена. Не забудьте добавить его в закладки, чтобы легко отслеживать ваш обмен.

Как получить BTC на адрес вашего кошелька

  1. После того, как вы выполнили вышеописанные процедуры, вам нужно немного подождать, пока Flyp.me обменяет вашу криптовалюту. Статус на Flyp.me изменится, чтобы показать вам все, что происходит за кулисами.
  2. После завершения обмена, Flyp.me отправит BTC на указанный вами адрес кошелька. Обмениваемая криптовалюта обычно принимается в течение нескольких минут, в зависимости от загруженности сети блокчейна и количества необходимых подтверждений.
  3. После успешного обмена вы получаете идентификатор выходной транзакции (TXID). Это доказательство того, что ваша обмененная криптовалюта была отправлена Flyp.me на адрес кошелька назначения.

Как Flyp.me защищает конфиденциальность клиентов?

Flyp.me – это безаккаунтный криптообменник, который мгновенно обменивает криптовалюты прямо на ваш кошелек. Здесь нет регистрации, нет электронной почты и учетной записи.

В отличие от других сервисов, Flyp.me не запускает скрипт отслеживания в маркетинговых целях. Flyp.me не использует стороннюю веб-аналитику, программное обеспечение для обслуживания клиентов, платформы автоматизации маркетинга и почтовые маркетинговые услуги.

Flyp.me способствует децентрализации и считает, что ваши данные и конфиденциальность никогда не должны подвергаться риску.

Можно ли доверять Flyp.me?

Как мы уже упоминали выше, Flyp.me разработан HolyTransaction, первым мультивалютным веб-кошельком, запущенным в 2014 году. Команда работает на биткоине с 2012 года, руководствуясь такими ценностями, как защита конфиденциальности, продвижение децентрализации и защита права собственности.

Flyp.me определенно предлагает уникальное решение быстро растущей проблемы надежности и безопасности обмена криптовалют. Будет интересно посмотреть, изменится ли ежемесячный объем торгов, так как платформа выглядит перспективно и многообещающе.

отзывы о Flyp.me

Отзывы пользователей о Flyp.me

@Jack hadson:

5 звезд! Flyp.me – это отличный сервис. Быстрый, не требуется никакой учетной записи для обмена более 30 криптовалют.

@Florian Grüninger:

Не доверяйте Flyp.me! Я подал заявки на несколько обменов и получал подтверждения их проведения, но потом Flyp.me отменил их, не возмещая комиссию за перевод. Кроме того, их поддержка лгала мне. В прошлом я без проблем пользовался Flyp.me, но это был последний раз, когда я использовал их сервис.

@Paul:

Flyp.me предлагает быстрый, безопасный и мгновенный обмен. Я уже давно пользуюсь Flyp.me и его партнерским сайтом HolyTransaction и определенно рекомендую этот сервис. Это самый быстрый обмен криптовалют, который я использовал. Я действительно с нетерпением жду будущих разработок для этого продукта.

@hellmonkey816:

Лично мне всегда нравился Flyp.me, потому что он не требует создания аккаунта, да и обмены проводятся мгновенно.

@latteisnotcoffee:

Я пользуюсь Flyp.me уже год, и они всегда были великолепны для меня. Однажды произошла ошибка, но они нашли мои деньги в течение 24 часов и отправили их обратно. Отличный сервис!

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о

ЛЕНТА АКТИВНОСТИ

Михаил Ильин

20.04.2019 в 09:17

Прежде были уже попытки заблокировать ресурсы связанные с криптовалютой, в боль

В России продолжают блокировать криптовалютные обменники

KONKRENNYItip

18.04.2019 в 03:24

Хороший проект

Lambda [LAMB] выводят свою сеть на глобальный уровень

KONKRENNYItip

18.04.2019 в 03:21

Отличная новость конечно, буду голосовать

NULS [NULS] готовят релиз второй версии сети

Arkady Getman

16.04.2019 в 04:50

Это точно Россия, или нет?

Блокчейн в Крыму будет внедряться программой «Цифровой Крым»

Дмитрий Чичваркин

16.04.2019 в 02:27

воуууу, очень интересно, позвнавательные факты о этом человеке

Кто такой Роджер Вер – биография создателя [BCH]

Дмитрий Чичваркин

16.04.2019 в 01:39

Я как-то пропустил момент с обновлением, сейчас в шоке.

Nebulas обновили мейннет до версии 2.0 NOVA

Дмитрий Чичваркин

16.04.2019 в 12:01

Она больше похожу на внутреннюю валюту соц.сети, а не как крупномасштабный проек

Почему Vkontakte остановил майнинг VK Coin?

KONKRENNYItip

15.04.2019 в 04:25

Интересный проект, хотелось бы увидеть его на деле быстрей

Golem и Intel разрабатывают совместный проект Graphene

KONKRENNYItip

15.04.2019 в 04:06

Рад что судебдные тяжбы заончились соглашением. Эдем дальнейшего развития

ABBC Coin рассказал о планах по развитию после отмены иска Alibaba
Telegram 1
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля