Кошелек HolyTransaction

Главная Статьи Кошелек HolyTransaction

Борис Березин
Категория Статьи
119

Мультивалютный криптокошелек HolyTransaction отличает удобство и простота использования. Именно эти характеристики обеспечили ему широкую популярность среди трейдеров и инвесторов, а также энтузиастов, работающих с цифровыми активами.

обзор holytransaction

Что же нужно сделать, чтобы начать использовать этот удобный сервис? Все просто – для начала переходим на официальный сайт holytransaction.com

Перед нами открывается весьма приятный и дружественный интерфейс. На самом деле сайт не имеет русскоязычной версии, как и любой другой, за исключением английской. Однако благодаря встроенному браузерному переводчику можно вполне спокойно работать с ресурсом. Пользователи, свободно владеющие английским языком, вне сомнения, отключают данную опцию. Но мы в своем обзоре будем ориентироваться на русскоязычную аудиторию. Остальные смогут без проблем разобраться в дружественном и интуитивно простом интерфейсе сайта.

Регистрация и создание кошельков в HolyTransaction

Для начала работы с кошельком необходимо зарегистрировать аккаунт. После перехода по приветственной кнопке «Регистрация» открывается соответствующее меню с формой, которую необходимо внимательно заполнить.

регистрация кошелька HolyTransaction

Требуется придумать себе логин (имя пользователя) и сложный пароль. Мы не рекомендуем использовать простые комбинации для пароля, как и не советуем пользоваться пусть сложным, но одним и тем же паролем на различных ресурсах. Пароль желательно составлять из комбинаций латинских букв (набранных в разных регистрах) и цифр. Чем длинней будет комбинация, тем сложней пароль. Также необходимо указать страну, резидентом которой вы являетесь, принять условия обслуживания сервиса (установив галочку в соответствующем поле) и подтвердить то, что вы являетесь живым человеком, а не ботом.

После того, как регистрационная форма будет заполнена и кнопка «Sign up» нажата, на электронную почту, указанную при регистрации, будет направлена ссылка для активации аккаунта. После перехода по ней пользователь перемещается на стартовую страницу, где нужно ввести логин и пароль. После входа в кошелек его страница выглядит следующим образом:

интерфейс HolyTransaction

Изначально у вновь зарегистрированного пользователя отсутствуют электронные адреса для хранения поддерживаемых криптовалют. Сервис дает возможность выбирать необходимые монеты и удалять те, в кошельках которых в данный момент нет необходимости. Чтобы открыть весь перечень поддерживаемых криптовалют, в верхней правой части окна нужно нажать на пиктограмму плюса, после чего откроется список. В нем достаточно отметить те токены, которые будут переводиться для хранения на сервис, и система сгенерирует для них уникальные адреса кошельков.

После того, как все необходимые монеты выбраны, нужно нажать на вторую или третью пиктограмму. Появится перечень созданных кошельков с активными кнопками для копирования их адресов или вывода на экран изображения QR кода для считывания камерой мобильного устройства.

баланс кошелька HolyTransaction

Первая вкладка показывает баланс по всем кошелькам, вторая позволяет перевести криптовалюту на другие адреса. По третьей вкладке можно купить монеты, по четвертой – их потратить. Также есть возможность просмотра истории транзакций. И последний раздел – настройки.

Поддерживаемые криптовалюты

На текущий момент кошелек HolyTransaction позволяет хранить, покупать и совершать любые транзакции с такими цифровыми монетами:

Bitcoin

(BTC)

Litecoin

(LTC)

Dogecoin

(DOGE)

Blackcoin

(BC)

Dash

(DASH)

Peercoin

(PPC)

Aidcoin

(AID)

Attention Token

(BAT)

Dai Stablecoin

(DAI)

Decred

(DCR)

Ethereum

(ETH)

Flyp.me Token

(FYP)

Gridcoin

(GRC)

Groestlcoin

(GRS)

Augur

(REP)

Syscoin

(SYS)

BLOCKv

(VEE)

VeChain

(VEN)

Vertcoin

(VTC)

Zcash

(ZEC)

0x

(ZRX)

Creativecoin

(CREA)

Faircoin

(FAIR)

Gamecredits

(GAME)

Pivx

(PIVX)

Omni

(MP1)

TetherUS

(MP31)

EOS

(EOS)

MaidSafeCoin

(MP3)

RibbitRewards

(RBR)

Synereo AMP

(MP39)

EURt

(MP41)

Получение и отправка криптовалют 

Чтобы пополнить кошелек любой из поддерживаемых монет, достаточно отметить ее, после чего скопировать сгенерированный системой адрес и отправить на него токены.

Процесс перевода средств с кошелька стандартен для любых криптокошельков, никаких особенностей и тонкостей в исполнении сервиса HolyTransaction нет.

Дополнительные функции кошелька

Как вы уже поняли, с помощью мультивалютного криптокошелька HolyTransaction можно не только организовать хранение цифровых активов, но и покупать нужные вам монеты. Для этого предназначен специальный раздел «Buy». Перейдя в него, пользователь видит следующую форму:

купить криптовалюту HolyTransaction

Здесь можно выбрать криптовалюту и указать количество монет для покупки, или отметить галочкой поле «All in», чтобы приобрести данную монету на все имеющиеся средства. Важно помнить, что сервисом устанавливаются дневные лимиты на покупку криптовалют. Они не постоянны и все время меняются. Поэтому если вам не удалось купить значительное количество монет, вероятней всего причина именно в этих ограничениях. Текущие лимиты отображаются после ввода суммы покупки. К примеру, на данный момент ограничение на покупку BTC составляет 0,296248018 монеты в сутки.

купить биткоин в HolyTransaction

В разделе «Spend» можно оплатить криптовлаютами свои покупки на Amazon, получив при этом скидку до 25%.

К недостаткам площадки стоит отнести только то, что на ней нет возможности приобрести цифровые монеты за фиатную валюту. Поэтому изначально придется воспользоваться обменными сервисами либо криптовалютной биржей с вводом фиата.

Настройки HolyTransaction

В разделе настройки можно изменить свой электронный адрес, если возникнет такая необходимость. Но особое внимание мы рекомендуем уделить вопросам безопасности. Дело в том, что в HolyTransaction организована чрезвычайно простая авторизация – вход на сервис осуществляется только по логину и паролю, без дополнительного подтверждения через почту.

Это чрезвычайно низкий уровень безопасности, и его обязательно нужно повысить. Для этого можно воспользоваться такой опцией, как «One-time Password». После ее включения каждый раз, когда пользователь входит в свой кабинет, ему на почту отправляется одноразовый пароль. Это существенно повысит защищенность кошелька. Также стоит включить информирование на почтовый адрес обо всех осуществляемых транзакциях.

Заключение и отзывы HolyTransaction

В завершение отметим, что HolyTransaction представляет собой удобный, простой и функциональный сервис для работы с криптовалютными активами. Учитывая невысокую степень защиты, мы бы не рекомендовали хранить на нем значительные суммы. Но для регулярных транзакций и небольших сумм, которые могут понадобиться в любую минуту, такой мультивалютный кошелек будет очень кстати. Тем более что в нем есть возможность осуществлять операции по быстрому обмену различных токенов между собой.

@mr.Dulitl

Удобный кошелек для ежедневного использования. Нужно только привыкнуть к интерфейсу.

@kriptoMan

Неплохой выбор поддерживаемых токенов. Пока все нравится. Буду пользоваться дальше.

@Skillet

Плохо что не поддерживает русский язык, но со временем привыкаешь и можно работать.

@iSlate

Пока доверия не вызывает. Храню небольшие суммы. Если проблем не будет, можно будет использовать и почаще.

@Juce

Вначале не разобрался как добавить нужную крипту в кошелек. Но потом все пошло нормально, можно пользоваться.

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
Генерация пароля