BestChange: выбор обменника для покупки криптовалюты, достоинства и отзывы

Главная Статьи BestChange: выбор обменника для покупки криптовалюты, достоинства и отзывы

Борис Березин
Категория Статьи
724

На сегодняшний день на ресурсе БестЧейндж предоставлена информация о ста различных обменниках. При этом количество обменников в списке этого сервиса с каждым днем растет. На сайте BestChange предоставляется актуальная информация о курсе валют на этих обменниках, а также о размере взимаемой комиссии за выполнения финансовых операций на всех этих ресурсах. Благодаря сервису BestChange ru владельцы электронных финансовых средств могут с легкостью произвести сравнительный финансовый анализ и выбрать наиболее подходящий для себя вариант покупки криптовадюты.

обзор сервиса bestchange

Сервис постоянно отслеживает состояние ресурсов для произведения обменных операций и дает всем пользователям возможность оставить отзывы о любом из них. Благодаря этому существенно снижается риск мошеннических действий до весьма низкого уровня.

Выбор валюты для обмена

В специализированной таблице, которая расположена в левом верхнем углу сайта, можно произвести выбор требуемой валюты. Для правильно выбора пользователь должен указать валюту, которая у него имеется, а также валюту, которую он хочет получить в результате обмена. После проведения этой операции пользователю будет представлен перечень ресурсов, на которых можно произвести нужный вид обмена.

Стоит отметить, что в верхней части появившегося списка стоят обменники, предлагающие самый выгодный курс.

Расчет суммы

После завершения предыдущего действия пользователь может перейти к определению объема средств, которые он хочет получить в результате обмена. Для проведения этой операции вы можете воспользоваться специальным калькулятором, который есть на сайте. На полях этого калькулятора вы можете увидеть объем денежных средств и размер комиссионных, которые берет тот или иной обменник.

криптовалютный калькулятор

В том случае, если по нужному вам направлению обмена нет активных предложений, то ресурс дает возможность выбрать функцию, которая именуется как «Двойной обмен». Такая функция ресурса позволяет подобрать наиболее выгодный вариант обмена одной валюты на другую с привлечением какой-то промежуточной денежной единицы. Однако, такой вариант подразумевает использование нескольких обменных ресурсов и, соответственно, вам придется несколько раз платить комиссию за выполняемые финансовые операции.

Выбор обменника на BestChange

Следующий важный этап — подбор ресурса для проведения обменных операций. Во вкладке «Курсы валют» пользователь может выбрать подходящий ресурс. Далее клиент увидит профиль выбранного им обменника.

В этом профиле будет видна следующая информация:

  • Идентификатор по системе WebMoney
  • Коммерческий уровень, показывающий активность ресурса, а также его репутацию среди числа интернет-пользователей
  • Доступное количество денежных средств для проведения обменных операций
  • Государство, в котором зарегистрирован обменник
  • Отзывы о ресурсе от пользователей системы BestChange
  • Число исков, которые были поданы пользователями на этот ресурс в арбитражную систему WebMoney
  • Отзывы о ресурсе от пользователей других финансовых электронных систем

Достоинства

  • Возможность для пользователя ознакомиться с весьма широким рядом обменных ресурсов, занимающихся проведением финансовых операций с виртуальными и электронными деньгами
  • Работа только с благонадежными и проверенными обменниками за счет исключения тех ресурсов, о которых пользователи оставляют негативные отзывы
  • Интуитивно понятный интерфейс, с которым легко разобраться даже новичку
  • Предоставление своим клиентам только актуальной информации о курсах валют на подключенных обменниках
  • Птруктурная информация об обменниках
  • Наличие реальных отзывов от активных пользователей
  • Возможность проведения предварительного просчета финансовой операции с помощью специального калькулятора
  • Информирование клиентов о возможных спекуляциях на разнице валютных курсов
  • Гарантия проведения операции по условиям, которые выбрал клиент
  • Предоставления данных о всевозможных акциях и бонусах на том или ином обменном ресурсе
  • Конвертация абсолютно любой валюты при помощи функции «Двойной обмен»

Партнерская программа

Помимо вышеуказанных преимуществ, сервис BestChange.ru предлагает клиентам возможность получения дополнительных средств с помощью партнерской программы. За каждого привлеченного пользователя участник партнерской программы получает на свой счет 0,35 доллара.

Помимо этого партнеры получают доход за операции по обмену валют, которые проводятся привлеченными им клиентами. За реферала первого уровня можно получить вознаграждение, равное 15 процентам, а за реферала второго уровня — пять процентов.
Все средства, полученные таким способом, можно вывести. Минимальный объем средств для вывода равен одному американскому доллару.

Отзывы пользователей BestChange

По мнению пользователей, данный сервис является очень удобным и интуитивно понятным.

Благодаря своим главным функциям сервис BestChange помогает экономить время, обеспечивает безрисковое проведение обменных операций, а также находит самые выгодные условия для обмена валют. Большинство пользователей считает, что BestChange.ru – это надежный помощник в проведении финансовых операций, обеспечивающий достойный пассивный доход.

Теперь вы знаете, где и каким образом можно приобрести криптовалюту. Надеемся, что после прочтения этой статьи у вас уже не будет вопросов по данной теме и процесс приобретения и продажи криптовалюты станет для вас не сложнее обычного обмена денег в кассе банка.

Еще несколько простых способов купить криптовалюту

Еженедельный розыгрыш! 10 000 [DOGE] для подписчиков нашего VK сообщества.

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля
error: