5 блокчейн-проектов, которые могут изменить мир

Главная Статьи 5 блокчейн-проектов, которые могут изменить мир

Категория Статьи
354

Технология блокчейн уже меняет правила игры, и это только начало. Распределенные системы, работающие в децентрализованных сетях, не имеют единой базы операций. Они безопасные, масштабируемые, экономичные и самоуправляемые. Подобные системы появились совсем недавно, поэтому многие все еще относятся к ним с недоверием.

Блокчейн – это технология, которую до сих пор мало понимают. Большинство людей, которые думают, что понимают блокчейн, на самом деле глубоко заблуждаются. Большинство компаний, которые считают, что им нужна эта инновация, на самом деле не нуждаются в ней. Прорывная технология является важным достижением для всего мира, но многие предприятия по-прежнему работают лучше без нее.

проекты с технологиями будущего

Тем не менее, уже сейчас есть многочисленные организации, которые несомненно выиграют от применения технологии блокчейн, а в конечном итоге она, вероятно, понадобится абсолютно всем. Ниже вы увидите список лучших блокчейн-проектов, которые уже прямо сейчас меняют привычный нам мир.

Hashgraph – поддержка сетевой инфраструктуры

Лимон Бэрд (Leemon Baird) изобрел алгоритм, который изменил мир блокчейна. Hashgraph – совершенно другая платформа, чем блокчейн, это альтернатива, которая не сталкивается с теми же проблемами скорости, масштабирования, стоимости или безопасности. Hashgraph предоставляет те же основные функции, что и блокчейн, но только в большем количестве, а также без многих проблем, обнаруженных в более старой технологии.

hashgraph улучшенный блокчейн

В конце концов, биткоин способен выполнять только 5 транзакций в секунду на своем блокчейне, чего недостаточно для того быстрого мира, в котором мы живем сейчас. Платформа Hashgraph была создана для использования всеми другими новыми распределенными приложениями, разработанными на ее открытом рынке.

Hashgraph быстрый и безопасный, а с использованием системы общедоступного регистра он способен обрабатывать бесчисленные микроплатежи при неограниченном масштабировании. Со встроенным в свою систему искусственным интеллектом, Hashgraph – одна из наиболее широко адаптируемых технологий в мире, готовая к массовому внедрению и использованию.

Basic Attention Token (BAT) – совершенно новый интернет

BAT – это токен, работающий по стандарту ERC-20, который можно использовать для транзакций между любыми типами сторон, которые вы можете себе представить. Цель BAT – предоставить качественные рекламные разрешения блочной цепи.

В настоящее время реклама является своего рода надувательством, BAT хочет изменить это, предлагая BRAVE – браузер на основе Chromium, который, как утверждается, максимально ориентирован на рекламодателей и обычных пользователей.

BAT интернет будущего

BRAVE необходим для оптимального использования токена BAT, который применяется для оплаты за создание контента. Платформа использует совершенно новую модель, которая конкурирует с такими гигантами, как Facebook, Twitter и YouTube. С BAT посреднические компании просто исключены, вместо этого валюта идет непосредственно рекламодателям, публикующим контент.

BAT предназначен для дальновидных людей с перспективным мышлением. Валюте предстоит еще долгий и трудный путь, потому что она должна конкурировать с Facebook и Google. К счастью, из-за предоставленной свободы, а также того факта, что рекламодателям платят напрямую, а не через посредника, платформа более ценна для рекламодателей в сравнении с традиционными рекламными платформами.

Skynet – Мастер IoT устройств

Мысль о мире, управляемом машинами, пугает многих людей, хотя сейчас мы от этого не так уж и далеки. Skynet этого не боится и даже наоборот ищет способы предоставить больше самостоятельной власти цифровым устройствам, которые мы используем ежедневно. Автономный мир – это конечная цель нового Интернета Вещей, в котором именно искусственный интеллект будет принимать решения в большинстве случаев.

Skynet Мастер Интернета вещей

Skynet лидирует в области искусственного интеллекта, которым управляет Open Singularity Foundation. Масштабирование, равно как и другие распространенные трудности блокчейна, не является проблемой для Skynet благодаря использованию собственной усовершенствованной базовой системы и чипсета, которые были оптимизированы специально для искусственного интеллекта. Новая технология запатентована и готова к установке на миллиардах устройств в домах по всему миру.

Skynet считается лучшим решением для децентрализованной сети под управлением ИИ. Благодаря беспрецедентному масштабированию и скорости блокчейн Skynet быстрее, чем большинство других, плюс он способен самоорганизовывать данные на нем. А с учетом миллиардов готовых к использованию устройств по всему миру, Skynet станет самой широко принятой системой IoT на планете.

Nano – всемирная валюта для всех

Nano пытается полностью заменить фиатные деньги, и делает она это без дорогостоящих комиссий, в отличие от большинства других криптовалют. Приложения Zero-fee и real-world требуют меньше времени и энергии, что позволяет Nano быть более быстрой и эффективной в сравнении с такими криптовалютами, как, например, Bitcoin и Ethereum. Цель Nano – стать стабильными реальными деньгами для ежедневного использования.

Nano решает много проблем, с которыми безуспешно борются многие старые криптовалюты. Масштабируемость не является проблемой для Nano, ровно так же, как и транзакционные комиссии, связанные с масштабированием. В отличие от Bitcoin, со средним временем транзакции в течение двух с половиной часов, Nano работает быстро и легко.

Nano криптовалюта будущего

Благодаря блочно-решетчатой архитектуре у Nano есть преимущества перед любыми другими криптовалютами. Данная инфраструктура обеспечивает нулевые комиссии и сверхбыструю скорость транзакций.

Внутренняя архитектура Nano – это DAG (Directed Acyclic Graph), который использует индивидуальный блокчейн для каждого пользователя. Блочно-решетчатая архитектура, используемая Nano, позволяет уменьшить количество хранимых данных. В отличие от большинства других криптовалют, пользователи Nano обновляют свою информацию, которая затем переводится в блок-решетку.

Таким образом, платформа работает через Proof of Work (дословно: «доказательство работы») или Proof of Stake (дословно: «подтверждение доли») в зависимости от типа леджера, требуемого для транзакции. Nano намеревается стать мировой валютой наряду с долларом и иеной.

PolkaDot – гений блокчейна

Используя инновационную настраиваемую платформу, PolkaDot может поддерживать множество кросс-чейн приложений со свойствами механизма консенсуса PoA (Proof-of-Authority), который используется крупным бизнесом. Все, что нужно сделать компании – сообщить о необходимых потребностях в сети для оптимальной функциональности.

С помощью мощной системы участники могут использовать многоканальную аутентификацию при транзакциях, подключая две или более блок-цепочки, что дает объединенный протокол безопасности для всех участников. Не имеет значения, на какой платформе находится пользователь, разные протоколы безопасности работают вместе с помощью PolkaDot, который создает вполне реальную систему межцепочных операций для использования в мире.

PolkaDot блокчейн будущего

С PolkaDot буквально создается блокчейн интернет с надежными стандартами безопасности и связи, обеспечивающими безопасные транзакции. Системы, которые являются частными, могут связываться с открытыми источниками без необходимости снижения их безопасности или изменения их условий. Создается новый синергизм подобный интернету, которым люди пользуются каждый день. Масштабируемость, управление и интероперабельность не являются проблемой с PolkaDot, равно как и связь между частными и общественными сетями.

PolkaDot стремится вернуть Интернет людям вместе с данными, которые в нем находятся. Они отнимают власть у более крупных сил, которые сегодня контролируют его, тем самым перестраивая всю систему, которую мы называем Интернетом.

Еженедельный розыгрыш! 10 000 [DOGE] для подписчиков нашего VK сообщества.
Оцените публикацию:
Loading...

Комментарии пользователей

2 Комментарий на "5 блокчейн-проектов, которые могут изменить мир"

Войти с помощью: 
  Подписаться  
newest oldest most voted
Уведомлять о
Диана Ярыга
Участник

Для всех цифровых денег характерна вероятность как приумножить свой капитал в течение короткого периода времени, так и все потерять. Поэтому инвестирование в биткоины и его форки, предусматривает изначально большие риски. Но на риск можно пойти если за спиной есть профессионалы.

Диана Ярыга
Участник

Криптовалюта — это одно из решений математической головоломки… Покупатель криптовалюты — инвестор, оплачивающий труд математиков по получению одного из решений головоломки… Продавец криптовалюты должен платить налог на её продажу как любого другого продукта… Научиться зарабатывать на этом можно стопудово)!

Ваш пароль
успешно изменён!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля
error: