Специально для своих читателей редакция RusCoinsInfo рассмотрела 3 альткоина, которые зафиксировали огромный рост цены за последние 6 месяцев. Мы представляем вам «Три самые прогрессирующие криптовалюты с октября 2018 года».

самые прогрессирующие криптовалюты

Криптоиндустрия – это быстро меняющая и динамичная отрасль, в которой ситуация может кардинально измениться буквально за несколько месяцев. Любой, кто знаком с криптовалютами, знает, что после триумфального завершения 2017 года, где большинство монет выросло в десятки, сотни и даже тысячи раз, наступил тяжелый 2018 год. 

И хотя 2018 год начался неплохо: в январе рост продолжился, то потом для криптосферы наступили тяжелые времена. Все, что было нажито за предыдущие сверхудачные месяцы, было утрачено, большинство участников рынка потеряли по 80-90% своей стоимости.

2019 год также начался с потерь, коррекция никак не закончится, а быки до сих пор не сумели захватить рынок. Впрочем, даже в такое непростое время есть криптоактивы, которые сумели не только не потерять в стоимости, но и многократно ее увеличить. Мы хотим представить вам самые быстро растущие криптовалюты 2019.

Какие криптовалюты растут в цене: Quant

криптовалюта Quant: изменения цены

Криптовалюта Quant ставит своей целью решение проблемы взаимодействия между платформами на разных блокчейнах. И хотя блокчейну уже больше 10 лет, связь между разными блокчейнами до сих пор практически не осуществляется, и это серьезно ограничивает использование этой технологии во многих перспективных сферах.

Основополагающий проект Quant – OverLedger, который работает как бухгалтерская книга (отсюда и название). Он предназначен для того, чтобы создать связанную сеть блокчейнов и стать «операционной системой» Quant Network. Согласитесь, разве это не абсурдно, когда смарт-контракт на одной блокчейн-платформе не распознается другой платформой? Новое решение от Quant Network как раз и призвано решить проблему взаимосвязи между разными блокчейнами.

Все три главные цели компании работают сообща, чтобы создать взаимосвязанную сеть. Первая цель – разработка интерфейса для объединения блокчейнов и сетей. Вторая цель – соединение уже существующих сетей с блокчейнами. И третья цель – создание OverLedger, который позволит разработчикам создавать приложения, способные одинаково успешно работать на самых разных блокчейнах.

Как могут догадаться многие из наших читателей, идея создания многоуровневой платформы далеко не нова. В этой сфере есть и другие проекты, предлагающие отчасти схожие решения. Однако у Quant есть определенные преимущества, которые ставят их выше конкурентов: потоки доходов и полезность токена.

В ходе своего развития Quant Network создаст четыре основных потока доходов. Во-первых, они запустят Quant App Store – платформу для создания и продажи MApps (мультицепных Dapps). Эта платформа будет иметь одно из ключевых значений в дальнейшем развитии всего проекта Quant. В случае, если разработчик не захочет делать приложение платным, пользователям все равно будет необходимо купить хотя бы небольшое количество токенов QNT, чтобы они могли пользоваться услугами приложения.

Следующим источником дохода являются продукты SaaS, которые направлены на конкретные сферы: финансовые услуги, управление цепочками поставок, государственные услуги и здравоохранение. Это сферы, где работоспособность цепочек будет невозможна из-за устаревших систем, и поэтому вполне логично, что спрос на услуги Quant будет монетизируемым.

Помимо этого, у Quant Network есть продукты для предприятий и промежуточного программного обеспечения, предназначенные для сфер, в которых потребность в объединении сетей максимально высока. По сути, Quant Network ставит своей целью лицензировать большую часть своей интеллектуальной собственности для блокчейн-компаний и интернет-провайдеров.

Использование проприетарного токена QNT весьма востребовано. Он необходим для доступа к платформе как для разработчиков, так и для клиентов. Кроме того, пользователям понадобится определенное количество токенов QNT, чтобы использовать определенные бесплатные приложения. Это создаст естественный спрос в экосистеме, если спрос на многоцепные приложения будет большим. Если проанализировать все факторы, можно прийти к выводу, что будущее QNT выглядит перспективно, и ее полугодичный рост не кажется чем-то удивительным и непонятным. Разумеется, и другие криптовалюты растут в цене, но никто не вырос так сильно, как Quant.

Если команда проекта сможет реализовать все свои идеи и достичь успеха в поставленных задачах, нынешнее 87 место покажется слишком низким для Quant.

криптовалюта Quant : курс

Самые растущие криптовалюты 2019: Repo

криптовалюта Repo: изменения цены

Криптовалюта Repo отметила существенные положительные изменения, поднявшись в цене сразу на 989.32% за последние 6 месяцев.

Термин «Repo» далек от попытки создать уникальное, броское название бренда, это лишь описание простого и понятного сценария использования, предусмотренного для этого токена. Деятельность Repo напрямую связана с повторным вступлением во владение автомобилем, находящимся в аренде.

Белая книга проекта начинается с утверждения о том, что индустрия аренды авто стоимостью в 1 миллиард долларов растет благодаря внезапному увеличению новых субстандартных автокредитов (которые люди не могут себе позволить).

Но из-за устаревших и неэффективных методов, эта индустрия испытывает множество проблем из-за недобросовестных пользователей. Именно здесь Repo и может помочь арендодателям.

Repo Coin, используя технологию блокчейн и смарт-контракты может революционизировать индустрию аренды автомобилей. Она предлагает сканирование номерных знаков, децентрализованное отслеживание «просроченных» водителей и интернет-магазин, где можно тратить токены Repo.

Эго действительно инновационная концепция, которая нашла множество поклонников. Благодаря этому Repo и сумела так сильно вырасти: сразу на 989.32% и подняться с 336 места на 58! И пусть рынок использования Repo относительно небольшой (преимущественно США), спрос на услуги, предлагаемые этим проектом, как мы видим, действительно впечатляющий. Когда мы увидим, как все криптовалюты растут в цене, не удивляйтесь, если именно Repo станет одним из лидеров роста и возглавит растущие криптовалюты 2019.

Криптовалюта Repo: курс

Одна из самых перспективных криптовалют 2019: QUBITICA

криптовалюта Qubitica: изменения цены

Криптовалюта QUBITICA – это глобальное сообщество разработчиков, ИТ-компаний и инвесторов. Цель проекта состоит в том, чтобы продвигать инновации в области DAO (Децентрализованная автономная организация) и высоких технологий.

Сообщество связано с помощью токена QBIT. Он служит токеном членства и валютой, используемой для оценки выгод в сообществе.

А вы когда-нибудь задумывались о том, что будет, если все сотрудники компании станут владеть бизнесом, в котором они работают? А что, если бы все люди могли работать из любой точки мира?

Это можно назвать «демократической распределенной компанией». Криптовалюта QUBITICA как раз и занимается расширением классического DAO для таких целей, как прибыль и правовые аспекты.

Все решения принимаются сообществом в демократичном процессе. Технология блокчейн делает эту концепцию возможной, потому что она создает необходимую прозрачность и структуру.

Концепция демократической распределенной компании кому-то может показаться сумасшедшей, но разработчики QUBITICA искренне в нее верят. Они считают, что их проект будет иметь успех по причине того, что каждый участник участвует не только в своих достижениях, но и в успехе сообщества.

Долгосрочной целью QUBITICA в области блокчейна является разработка Smart Contract Solutions, которые позволят организовать распределенную демократическую компанию.

Qubitica не является сообществом, ориентированным на Ethereum. Хотя QBIT является токеном ERC-20, работающим на блокчейне Ethereum, такой выбор платформы был сделан только потому, что Ethereum является наилучшим решением с точки зрения технологий и распределения.

QUBITICA QBIT – это токен ERC-20, который служит токеном членства и валютой. Разработчики получают QBIT за реализацию проектов и тем самым делятся долями в общей структуре. Можно сказать, что разработчик становится майнером QBIT благодаря силе своего программирования. QBIT могут быть сохранены или заменены на Эфир или Биткоин. Участие в различных тендерах возможно только при наличии соответствующего количества QBIT.

QBIT также является единицей, которую могут держать инвесторы. Для этого они покупают QBIT либо у разработчика/владельца напрямую, либо через другие платформы.

2018 год был очень успешным для проекта, что можно легко увидеть по большому росту QBIT. Даже несмотря на общее негативное настроение рынка криптовалют, QUBITICA выросла сразу на 774.69% за последние 6 месяцев. В то время, когда далеко не все криптовалюты растут в цене, QBIT становится отличным примером для подражания. Мы видим, что даже несмотря на медвежий рынок, все равно есть быстро растущие криптовалюты 2019.

В ближайшее время команда проекта хочет направить усилия на разработку искусственного интеллекта конкретных проектов, связанных с IoT и AI. Если разработчикам удастся воплотить все свои идеи, можно ожидать дальнейшего прогресса QUBITICA.

Криптовалюта QUBITICA: курс

Комментарии пользователей

1 Комментарий на "3 криптовалюты, которые растут в цене быстрее всех"

Войти с помощью: 
  Подписаться  
newest oldest most voted
Уведомлять о
ivanurgant
Участник

Отличная подборка. Монеты довольно перспективные, можно и затариться немного ими

Новости Satoshi.fm

ЛЕНТА АКТИВНОСТИ

Shramko Timur к записи: Обзор биржи DOBI: комиссия, платформа, отзывы

0 балов из 5. Не пользуйтесь этой скам биржей DOBI! Также пользовался уже больше

Валерия Костина к записи: Аналитика :Bitcoin потерял в цене в результате действий кита

Играли в BXB Exchange? Это новая фишка из Азии просто огонь, торговля биткоинами

Валерия Костина к записи: Runa Capital инвестировал в перспективный стартап на рынке цифрового кредитования

Играли в BXB Exchange? Это новая фишка из Азии просто огонь, торговля биткоинами

Валерия Костина к записи: Блокчейн потеснил мобильную связь в рейтинге цифровых трендов

Играли в BXB Exchange? Это новая фишка из Азии просто огонь, торговля биткоинами

Валерия Костина к записи: Bitfinex использует инновации при проведении IEO

Играли в BXB Exchange? Это новая фишка из Азии просто огонь, торговля биткоинами

Валерия Костина к записи: Kraken запускает торговлю криптовалютами LINK и Dai

Играли в BXB Exchange? Это новая фишка из Азии просто огонь, торговля биткоинами

Валерия Костина к записи: Биткоин обрушился из-за SEC

Играли в BXB Exchange? Это новая фишка из Азии просто огонь, торговля биткоинами

Фарид Салихов к записи: Pundi X [NPXS] начинает крупную раздачу токенов

NPXS нормальная монета купил по 17 сатошей сейчас 3 сатоши. Вот попал! :-(

Мошенники применяют QR-коды, чтобы похищать BTC — CryptoReview к записи: Мошенники применяют QR-коды, чтобы похищать BTC

Неплохая новость

Stanislav Dardsi к записи: Биткоин кран FreeBitcoin: полный обзор, как зарегистрироваться, отзывы 2019 года

Давно с вашим сайтом дружу, было круто когда биткоин стоил дешево.

Telegram 1
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля